MEDIODÍA

Menú de mediodía Baalbec / 22€
Disfruta de una selección de entrantes, , plato principal, pan y postre.

PARA EMPEZAR:

Ensalada de rúcula, muhamarra, corvina semi curada y mozzarella.
Pita de ternera estofada, alioli de mostaza verde y cebolla encurtida.
Croqueta de calabacín y feta. (OPCIONAL 1.5€).

PLATO PRINCIPAL:

Costilla lacada con tabuleh de brocoli y granada.
Garbanzos con rebollones y perejil.

Calamar con humus y zugh.

POSTRE:

Ciruelas asadas en miel con espuma de té earl grey t.
Filo crujiente, custard y melocotón.

NOCHE

NOCHE

MENÚ DE MEZZES / 32€

Cambiamos el menu de noche cada día. Aqui tienes un ejemplo para tentarte!

MEZZES

Encurtidos caseros
Humus tradicional
Labneh con dukkah
Muhamarra
Tabouleh con brocoli y granada
Berenjena frita con melaza de dátil
Croqueta de calabacín, feta y hierbuena
Corvina en semi salazón
Calamar con zugh
Garbanzos con rebollones

PRINCIPALES

Kebab de cordero de Viver con yogur de Larisa
Pescado del mediterraneo con taramaslata de avellanas

POSTRES

Ciruelas con espuma de té earl grey
Pastel turco
Tarta de queso horneada

ENTRANTES

  • Ensalada de tomate valenciano, clóchinas en escabeche y taramasalata de avellanas
    12€
  • Cogollos a la brasa con sardina en escabeche
    12€
  • Humus tradicional con huevo duro y zaatar
    8,5€
  • Humus con cordero de Viver y mantequilla picante
    10€
  • Labneh con dukkah y mantequilla picante.
    9,5€
  • Croquetas de pollo con alioli de harissa ( 4 uds. )
    11€
  • Pita de pollo de corral con berros de agua y ras el hanut
    12€
  • Pita de calamares encebollados al arak y hierbabuena
    14€

PRINCIPALES

  • Bonito con taramasalata de avellanas, brevas y piparras
    16€
  • Pulpo a la brasa con baba ganoush
    16€
  • Costilla lacada con melaza de dátil, ras al hanut y boniato
    16€
  • Kebab de cordero de Viver, pita y ensalada de tomate y guindilla
    16€

POSTRES

  • Tarta de queso horneada
    6€
  • Coulant de avellana con helado de canela
    6€
  • Pastel turco y yogurt griego
    6€

Todas nuestras verduras vienen del huerto de nuestro agricultor Jose de Macastre que intenta respetar el ciclo natural del producto.